이용후기

마초대리 A파트 이용 후기(안하면 절대손해)

최기웅 1 1982

안녕하세요.

5월17일 피파 오픈부터 마초대리를 이용하고있습니다.

매번 후기때마다 적지만 대리는 신세계입니다.

비싼돈들여 패키지 사느니 차라리 대리를 맡기는게 몇십배는 더 큰 이득을 얻을 수 있습니다.

기존 피파3 유저도 아니며 구단이전 없이 4달 반동안 구단가치를 4억5천까지 만들었습니다.

이번 한글날 이벤트에는 TT호돈까지 나왔습니다.

마초대리의 장점

1. 단톡방 활성화로 질문 및 답변 가능

2. 눈치게임으로 선물 타갈 수 있음(진짜 운빨 눈치게임)

3. 직장인들 저렴한 금액에 구단가치 올릴 수 있는 기회

4. 사고없이 체계적인 시스템

그 외에도 몇백가지를 나열 할 수 있지만 시간이 늦어 이만 줄이겠습니다.

마감되기전에 어서 신청하세요~

1 Comments
마초대리 2018.10.15 19:58  
한글날 tt호돈..!!!!! 마초대리 회원전체중에서 1등찍으셨군요...ㅎㅎㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다!! 와 4억5천이면 진짜 팀잘 안갈으시고 원하는 선수로 하나씩 맞추신거같습니다!!!
진짜 왠만한 구단보다 훨 높으신거같습니다 ㅎㅎ 앞으로도 저희업체 믿고 와주신다고하니 저희도 좀더 열심히 해봐야겠습니다!!!!!!!
제목